Datenschutz

Datenschutz-Information gemäß Art 13 DSGVO

Die personenbezogenen Daten werden von

Kinderkram EU,
Volksgartenstraße 28,
4020 Linz,
069912155408,
laden@kinderkram-linz.at

Ansprechpartner:

Eva Höller,
Kontakt: eva.hoeller@kinderkram-linz.at

zu folgendem Zweck verarbeitet
(Art 6 Abs 1 lit b und lit f DSGVO).

  • Kundendatenverwaltung
  • Lieferantendatenverwaltung
  • Mitarbeiterverwaltung
  • Bewerberverwaltung
  • Sonstige Verwaltung

Externe Dienstleister verarbeiten in unserem Auftrag personenbezogene Daten. Wir haben diese sorgfältig geprüft und vertraglich zur Wahrung des Schutzes der übermittelten Daten verpflichtet.

Daten unserer Kunden werden extern verarbeitet von:
    • Druckerei
    • IT Dienstleister
Daten unserer Mitarbeiter werden extern verarbeitet von:
    • Lohnverrechnung
Daten unserer Bewerber werden extern verarbeitet von:
  • Bewerbermanagement

Die Daten sind zur Vertragsabwicklung erforderlich und werden zunächst:

  • Für die Dauer der Geschäftsbeziehung

gespeichert.

Darüber hinaus erfolgt eine Speicherung im Rahmen der gesetzlichen Bestimmungen bzw. Aufbewahrungspflichten.

Meine Rechte als betroffene Person sind

  • das Recht auf Auskunft über die mich betreffenden personenbezogenen Daten,
  • auf Berichtigung,
  • Löschung,
  • Einschränkung der Verarbeitung,
  • Widerspruch gegen die Verarbeitung
  • sowie auf Datenübertragbarkeit
  • und jederzeitigen Widerruf einer Einwilligung.

Ich habe jederzeit das Recht, hinsichtlich der Verarbeitung meiner personenbezogenen Daten Beschwerde bei der Datenschutzbehörde einzubringen.

Mir ist klar, dass ich ohne Bereitstellung der notwendigen Daten die Leistungen nicht in Anspruch nehmen kann.

Wir verwalten unsere Daten über swync. Lade dir die swync App um deine Kontaktdaten datenschutzkonform mit Kinderkram EU zu teilen.

qr-code

Download unter http://www.swync.me/getitnow.


 

Cookies

Zur Verbesserung unseres Internetangebots setzen wir Cookies ein. Sofern Sie unser Internetangebot weiter nutzen, stimmen Sie einem Einsatz von Cookies und der Verwendung Ihrer mit Hilfe der Cookies erhobenen personenbezogenen Daten zu.